郓城县机构编制网
  站内搜索
 
县委编办召开全县2021年重点工作动员大会精神专题学习会

发布日期:2021/3/4   浏览次数:542次

2021年3月1日,中共郓城县委编办年度重点工作动员部署会议召开。会议传达学习了全县2021年工作动员大会精神,研究确定了我办2021年度目标定位和重点工作。县委组织部副部长、县委编办主任孟凡军主持会议并讲话。

他强调,要深入贯彻落实全县2021年工作动员大会精神,不断提高编办履职成效,为抓好县域经济社会发展提供有力的体制机制保障。


会议指出,2021年我办围绕影响和制约机构编制工作发展的难点、痛点问题,以县委“十四五”规划为主线,以“大调研”活动方案中提出的“四争”为抓手,全面实现五个目标任务,争创多项工作达到全省一流。


会议要求,各部门要保持清醒,扭住重点,持续发力,统筹推进重要领域和关键环节改革,持续完善党政机构职能体系,做好机构改革“后半篇”文章,稳步推进事业单位改革,狠抓工作创新,增强治理效能,以奋斗姿态向2021年各项重点工作任务迈进。

 


上一篇:郓城县委编办开展实地考核确保 事业单位绩效考核工作取得实效
下一篇:郓城县委组织部副部长、编办主任孟凡军 接受“大调研”活动专题访谈